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    コーンパン&たこ焼きパン

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      昨日、北海道展で買った「とうもろこしフレーク」を使ってコーンパン。
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      白神こだま酵母菌を久々に登場
      酒かすのような匂いがちょい苦手なんだけどね〜
      時間が経つとなかなか美味しくなる不思議な酵母菌です。
      ホームベーカリーのドライイーストコースの生地コース。
      酵母菌コースもあるけど、今回は使わず、普通にドライイーストコースでやってみました。
      結構大丈夫です。
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      ちょっとが黄色がってるかな?
      2009050313080001.jpg
      二次発酵の後のトッピングです
      同じ味ばかりだろ飽きるので半分はたこ焼きパンにしました〜
      何故かって昨日、お花見で買ったたこ焼きが残ってたから・・・それだけ・・・
      2009050313080000.jpg
      焼き上がり〜
      焼きたてはやっぱり酒かすのような匂いがした・・・
      どうもろこしの味はほとんどなし。
      もっと入れたほうがいいみたいです。
      時間経ってから食べたらなかなかよかったよ〜
      posted by: サガジ | 白神こだま酵母菌 | 19:32 | comments(0) | - | - | - |

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