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コーンパン&たこ焼きパン

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    昨日、北海道展で買った「とうもろこしフレーク」を使ってコーンパン。
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    白神こだま酵母菌を久々に登場
    酒かすのような匂いがちょい苦手なんだけどね〜
    時間が経つとなかなか美味しくなる不思議な酵母菌です。
    ホームベーカリーのドライイーストコースの生地コース。
    酵母菌コースもあるけど、今回は使わず、普通にドライイーストコースでやってみました。
    結構大丈夫です。
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    ちょっとが黄色がってるかな?
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    二次発酵の後のトッピングです
    同じ味ばかりだろ飽きるので半分はたこ焼きパンにしました〜
    何故かって昨日、お花見で買ったたこ焼きが残ってたから・・・それだけ・・・
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    焼き上がり〜
    焼きたてはやっぱり酒かすのような匂いがした・・・
    どうもろこしの味はほとんどなし。
    もっと入れたほうがいいみたいです。
    時間経ってから食べたらなかなかよかったよ〜
    posted by: サガジ | 白神こだま酵母菌 | 19:32 | comments(0) | - | - | - |

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