<< カフェロッティー | main | ココナッツのブラマンジェ >>

おからこんにゃくのカツサンド

0
    「おからこんにゃく」がいつまでも冷凍庫にあったので作りました
    「カツサンド」
    2011053121150000.jpg
    パンは市販の食パンを使いました
    トーストしてマーガリンにマスタード
    2011053121150001.jpg
    サンドしてカットしてラッピング
    2011053121160000.jpg
    あ〜計算間違ってたくさん作りすぎてしまいました
    2011053121150002.jpg
    市販の食パンは固くて。。。
    やっぱり食パンから作ったほうがいいみたいです


    次の日の登山に持って行きましたよ〜
    安家森〜遠別岳〜平庭岳の縦走
    2011053121160001.jpg
    雨で天気はいまいちだったけど、おじさんやおばさんたちに優しくされ、楽しいトレッキングができました。これからもっともっとたくさんいろんなところ行ってみたいな〜 
    posted by: サガジ | 食パン | 21:25 | comments(2) | - | - | - |

    スポンサーサイト

    0
      posted by: スポンサードリンク | - | 21:25 | - | - | - | - |
      コメント
       
      2011/06/07 6:34 AM
      Posted by: ひだまり
      こんにちは〜☆
      カツサンドのソースの絡み具合がすっごい美味しそうで・・・胃袋が刺激されちゃいました。
      このソースって普通のソース?何か混ざってますか?

      やっぱり市販の食パン焼くとかたくなっちゃうし、手作りが一番ですね〜♪
      2011/06/08 10:10 PM
      Posted by: サガジ
      ひだまりさん、
      ソースも特製ですよ〜
      絡み具合いいでしょ〜

      次は面倒がらず食パンも焼こうかと思います。でも焼くのはいいけど、薄く綺麗にカットできないのが一番の難なんだよね〜