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全粒粉の食パン

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    今までにも数回作ってますが、いつも角食にならずで・・・
    角が丸びていたのは二次発酵が足りなかったのかな?っと思い、いつもより10分多く二次発酵しました。あと、いつもは中にクッキングシートをしいてたんですが、今回はなしで・・・
    2009062706270000.jpg
    最初はこんな感じ
    くっつかないように、中にショートニングを塗ってます
    2009062706270001.jpg
    二次発酵後です
    結構膨らんでますよね?
    2009062706270002.jpg
    はい、焼き上がり〜
    あまりに綺麗で、みんなに見せたいくらいでした
    2009062706280000.jpg
    次の朝、カットしたのですが、昨夜完全に冷まさないで、袋に入れたせいか、中はしっとりめで切りずらかったです

    サンドイッチにしてたべました。
    次回はもう少し焼いたほうがいいのかな〜
    今回は33分でした 

    今回も粉はゴールデンヨットです。
    posted by: サガジ | 全粒粉・ライ麦粉を使ったパン | 23:59 | comments(0) | - | - | - |

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      posted by: スポンサードリンク | - | 23:59 | - | - | - | - |
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