<< シールを購入 | main | ダブル・ミルクパン >>

スポンサーサイト

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    posted by: スポンサードリンク | - | | - | - | - | - |

    ソフトフランス

    0
      フランスパンが大好きな私
      カリカリの固いのが好きだけど、今日はソフトフランスにチャレンジ
      2009062421210000.jpg
      もっと細長く形成したかったのに・・・
      うまく出来ませんでした
      2009062421210001.jpg
      焼いたら全部くっついてしまいました
      2009062421220000.jpg
      まあ、無理矢理切り離して・・・

      次の日、チョコクリームを挟んだり、そのままトーストして食べたりしました。
      とっても美味しい〜
      あとは形成さえ、うまく出来たらな〜 

      もっと勉強しないとね〜
      posted by: サガジ | HB−生地コース | 22:05 | comments(0) | - | - | - |

      スポンサーサイト

      0
        posted by: スポンサードリンク | - | 22:05 | - | - | - | - |
        コメント