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全粒粉の食パン

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    粉・・・ゴールデンヨット
    菌・・・パネトーネマザー


    この組み合わせなら結構膨らんでくれるのかな?っと思ったのですが、あまり膨らまなかったです
    2009062006100000.jpg
    これは二次発酵終了後
    ちょっと足りなかったかな
    2009062006100001.jpg
    焼き上がりです
    とってもいい香りはしてるけど、四角いパンの予定が、角が丸くてこれはダメですね
    2009062006100002.jpg
    次の日の朝、スライスしたら見た目はOK?
    2009062006110000.jpg
    サンドイッチにしました
    薄くスライスしたのに、しっかり味がして美味しいパンです。
    これは家族も褒めてくれました
    後は綺麗に焼き上げる工夫が必要ですね
     
    posted by: サガジ | 全粒粉・ライ麦粉を使ったパン | 22:33 | comments(0) | - | - | - |

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