<< リネン | main | バタートップ >>

スポンサーサイト

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    posted by: スポンサードリンク | - | | - | - | - | - |

    全粒粉の食パン

    0
      粉・・・ゴールデンヨット
      菌・・・パネトーネマザー


      この組み合わせなら結構膨らんでくれるのかな?っと思ったのですが、あまり膨らまなかったです
      2009062006100000.jpg
      これは二次発酵終了後
      ちょっと足りなかったかな
      2009062006100001.jpg
      焼き上がりです
      とってもいい香りはしてるけど、四角いパンの予定が、角が丸くてこれはダメですね
      2009062006100002.jpg
      次の日の朝、スライスしたら見た目はOK?
      2009062006110000.jpg
      サンドイッチにしました
      薄くスライスしたのに、しっかり味がして美味しいパンです。
      これは家族も褒めてくれました
      後は綺麗に焼き上げる工夫が必要ですね
       
      posted by: サガジ | 全粒粉・ライ麦粉を使ったパン | 22:33 | comments(0) | - | - | - |

      スポンサーサイト

      0
        posted by: スポンサードリンク | - | 22:33 | - | - | - | - |
        コメント