<< ホシノ酵母の食パン | main | 米粉のパン >>

スポンサーサイト

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    posted by: スポンサードリンク | - | | - | - | - | - |

    おからこんにゃくのカツサンド

    0
      料理教室で習ったおからこんにゃくカツを作りました
      1つのおからこんにゃくから4枚作れます 
      2010112113290003.jpg
      これを冷まして、ソース絡めて
      2010112113290001.jpg
      たっぷりのきゃぺつで囲んで
      2010112113290002.jpg
      サンドしてカット
      2010112113290000.jpg
      出来上がり〜
      可愛くラッピングして久々にシールも貼りました

      本当、お肉の食感です
      今回はホシノ酵母の食パンで作ったのでオールハンドメイド
      自己満足ですが、ご満悦〜

      一番難しかったので食パンのカット
      8枚切りになる予定がならず・・・ガーン
      posted by: サガジ | 食パン | 19:54 | comments(0) | - | - | - |

      スポンサーサイト

      0
        posted by: スポンサードリンク | - | 19:54 | - | - | - | - |
        コメント