<< ホシノ酵母の食パン | main | 米粉のパン >>

おからこんにゃくのカツサンド

0
    料理教室で習ったおからこんにゃくカツを作りました
    1つのおからこんにゃくから4枚作れます 
    2010112113290003.jpg
    これを冷まして、ソース絡めて
    2010112113290001.jpg
    たっぷりのきゃぺつで囲んで
    2010112113290002.jpg
    サンドしてカット
    2010112113290000.jpg
    出来上がり〜
    可愛くラッピングして久々にシールも貼りました

    本当、お肉の食感です
    今回はホシノ酵母の食パンで作ったのでオールハンドメイド
    自己満足ですが、ご満悦〜

    一番難しかったので食パンのカット
    8枚切りになる予定がならず・・・ガーン
    posted by: サガジ | 食パン | 19:54 | comments(0) | - | - | - |

    スポンサーサイト

    0
      posted by: スポンサードリンク | - | 19:54 | - | - | - | - |
      コメント