<< プチパン | main | ピタ >>

ベーグル

0
    白神こだま酵母でベーグル作り

    このレシピだと上手に成形できるの・・・

    どうしてかな?
    2010092020050000.jpg
    しかもツヤつや〜

    こんな綺麗なお肌に憧れます
    今日の雑穀の料理教室でも先生の肌の綺麗さに感激
    私も雑穀を食べて綺麗になりたい

    次は雑穀のパンを作ろうかな〜

    今回のベーグルは中にチョコチップ&バナナチャンクバージョンレーズンバージョンの2種類でした〜 
    posted by: サガジ | 白神こだま酵母菌 | 21:09 | comments(0) | - | - | - |

    スポンサーサイト

    0
      posted by: スポンサードリンク | - | 21:09 | - | - | - | - |
      コメント