<< パン教室 | main | ベネチアーノ >>

スポンサーサイト

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    posted by: スポンサードリンク | - | | - | - | - | - |

    白神こだま酵母の食パン

    0
      苦手だな〜この香り〜って思ってたんですが、最近とっても興味ありの酵母が「白神こだま酵母」です

      木曜日はジムもお休みだし、ゆっくりパン作りでもしよう〜

      思ったより膨らみもよく、焼き色もいい感じ〜

      ただもう少し釜伸びして欲しかったかな〜
      2010071606410000.jpg
      先日作ったオリジナルのパン用のまな板に乗せてみました〜
      ひばで作ったまな板もとってもいい香り〜
      2010071606420000.jpg
      釜伸びはこんな感じ〜

      今回レシピはクックパットでした〜 
      posted by: サガジ | 白神こだま酵母菌 | 23:44 | comments(0) | - | - | - |

      スポンサーサイト

      0
        posted by: スポンサードリンク | - | 23:44 | - | - | - | - |
        コメント