<< パン教室 | main | ベネチアーノ >>

白神こだま酵母の食パン

0
    苦手だな〜この香り〜って思ってたんですが、最近とっても興味ありの酵母が「白神こだま酵母」です

    木曜日はジムもお休みだし、ゆっくりパン作りでもしよう〜

    思ったより膨らみもよく、焼き色もいい感じ〜

    ただもう少し釜伸びして欲しかったかな〜
    2010071606410000.jpg
    先日作ったオリジナルのパン用のまな板に乗せてみました〜
    ひばで作ったまな板もとってもいい香り〜
    2010071606420000.jpg
    釜伸びはこんな感じ〜

    今回レシピはクックパットでした〜 
    posted by: サガジ | 白神こだま酵母菌 | 23:44 | comments(0) | - | - | - |

    スポンサーサイト

    0
      posted by: スポンサードリンク | - | 23:44 | - | - | - | - |
      コメント