<< ウインナーロール | main | ホシノビール酵母のクルミパン@モニターのお仕事 >>

スポンサーサイト

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    posted by: スポンサードリンク | - | | - | - | - | - |

    うぐいすあんぱん@モニターのお仕事

    0
      取説と一緒に送られてきたレシピに載っていた配合であんぱん作り
      中のあんは春らしく「うぐいす餡」にしました
      2010050310420001.jpg
      まわる〜まわる〜
      2010050310420002.jpg
      なかなかいいよ〜
      もっちり赤ちゃんのお尻のようにつや〜つや〜
      2010050310430000.jpg
      一次発酵もいい感じにできた〜
      2010050310430001.jpg
      うぐいす餡も美味しいよ〜
      2010050310430002.jpg
      形成の春らしく桜をイメージ
      2010050310440000.jpg
      焼けた〜
      去年も作ったけど、去年よりだいぶ見た目がいいです
      それは私の腕がいいのか?ニーダーがいいのか?ガスオーブンがいいのか?粉がいいのか?

      ちなみに粉は国産の「はるゆたかブレンド」使ってます

      ん〜全部いいことにしておこう 
      posted by: サガジ | モニター | 10:51 | comments(0) | - | - | - |

      スポンサーサイト

      0
        posted by: スポンサードリンク | - | 10:51 | - | - | - | - |
        コメント