<< ハニーブリオッシュ | main | 朝焼きクロワッサン >>

スポンサーサイト

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    posted by: スポンサードリンク | - | | - | - | - | - |

    全粒粉のベーコンエピ

    0
      パネトーネマザー全粒粉を使ったベーコンエピ
      私の好きなパンです
      早く綺麗な形につくれればいいんだけど、いつもこれはうまく出来ないんですよね〜2010032921510000.jpg
      普通のエピとは違った形成
      ちょっと生地が乾燥気味
      どうしても乾燥しちゃうんだよね。。。うまく行かないもんだわ
      2010032921500001.jpg
      完成〜
      1個1個が大きいよ〜
      食べごたえあり

      これもクロワッサンと一緒にお友達にプレゼントしたんですが、半分は自分で食べたよ
      2010032921500000.jpg
      もっちり固いパンにベーコン最高
      この前のベーグルにベーコンも最高だったし・・・

      どちらとも形がね・・・ 
      posted by: サガジ | 全粒粉・ライ麦粉を使ったパン | 21:52 | comments(0) | - | - | - |

      スポンサーサイト

      0
        posted by: スポンサードリンク | - | 21:52 | - | - | - | - |
        コメント