<< ハニーブリオッシュ | main | 朝焼きクロワッサン >>

全粒粉のベーコンエピ

0
    パネトーネマザー全粒粉を使ったベーコンエピ
    私の好きなパンです
    早く綺麗な形につくれればいいんだけど、いつもこれはうまく出来ないんですよね〜2010032921510000.jpg
    普通のエピとは違った形成
    ちょっと生地が乾燥気味
    どうしても乾燥しちゃうんだよね。。。うまく行かないもんだわ
    2010032921500001.jpg
    完成〜
    1個1個が大きいよ〜
    食べごたえあり

    これもクロワッサンと一緒にお友達にプレゼントしたんですが、半分は自分で食べたよ
    2010032921500000.jpg
    もっちり固いパンにベーコン最高
    この前のベーグルにベーコンも最高だったし・・・

    どちらとも形がね・・・ 
    posted by: サガジ | 全粒粉・ライ麦粉を使ったパン | 21:52 | comments(0) | - | - | - |

    スポンサーサイト

    0
      posted by: スポンサードリンク | - | 21:52 | - | - | - | - |
      コメント