<< ホシノ酵母 クーロンヌ・ボルトレーズ | main | 初めてホームベーカリーでお餅を作ってみた >>

スポンサーサイト

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    posted by: スポンサードリンク | - | | - | - | - | - |

    パン教室

    0

      12月のパン教室はシュトレンですね

      私はそんなに好きなパンではないけど、やっぱり季節のものは大事かな?っと。

       

      20190220_2464725.jpg

      完成図

       

      レシピあっても家で作るのは無理があるかな・・・

      20190220_2464723.jpg

      ちょっとクリスマスパーティー風

      20190220_2464727.jpg

      先生の作ったシュトレンを試食

      20190220_2464721.jpg

      こちら、次の日の朝、自分の作ったシュトレンを試食

       

      うまいけど、全部食べきれるかな・・・

      posted by: サガジ | パン教室 | 21:00 | comments(0) | - | - | - |

      スポンサーサイト

      0
        posted by: スポンサードリンク | - | 21:00 | - | - | - | - |
        コメント