<< ホシノ酵母 ハイジの白パン | main | 残っていたクッキー >>

スポンサーサイト

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    posted by: スポンサードリンク | - | | - | - | - | - |

    パン教室

    0

      楽しいパン教室の日

       

      今回はグリッシーニとフランポワーズショコラの2種類

       

      20181231_2414333.jpg

      グリッシーニは粒こしょうとオリーブの2種類です

      20181231_2414335.jpg

      フランポワーズショコラは次の写真のジャムを使っています

      このジャムがいいアクセントになっていて美味しいです。

      20181231_2414337.jpg

      これ帰りに購入しましたとさ

      さっそく家でも作りたい

      posted by: サガジ | パン教室 | 14:19 | comments(0) | - | - | - |

      スポンサーサイト

      0
        posted by: スポンサードリンク | - | 14:19 | - | - | - | - |
        コメント