<< ホシノ酵母 くるみパン | main |

コーヒーマーブルシフォン

0

    前回作ったコーヒーマーブルのシフォンが何故か好評だったので、また練習することにしました

     

    20181123_2377848.jpg

    コツがよくわからないので試行錯誤

    20181123_2377850.jpg

    一応、良い感じ?に焼けました

    20181123_2377852.jpg

    が、

    型から外すのにボロボロになっちゃった

    20181123_2377854.jpg

    カットしたら気泡の穴も多いかも

    混ぜ方がダメなのかな〜

    20181123_2377856.jpg

    生クリームサンドして、ピーカンナッツもね

    posted by: サガジ | お菓子作り | 22:48 | comments(0) | - | - | - |

    スポンサーサイト

    0
      posted by: スポンサードリンク | - | 22:48 | - | - | - | - |
      コメント