<< お菓子の教室 | main | 大好きなベーグル屋さん >>

ミルクシュガーパン

0

    まずはこっぺパン作り

     

    この型を使うと綺麗にできるよ

     

    お勧めの型です

    rps20180610_062213_431.jpg

    発酵前

    rps20180610_062236_726.jpg

    発酵後にクープ

    rps20180610_062259_504.jpg

    完成

    rps20180610_062326_515.jpg

    こんな感じでクリームたっぷり

     

    クリームは好みのものでいいと思います

    rps20180610_062348_383.jpg

    今回は甘い系にしたかったのバターとグラニュー糖と練乳をまぜまぜ

     

    これ確実に美味しいけど

    確実にカロリーすごいよね〜

    posted by: サガジ | HB−生地コース | 20:27 | comments(0) | - | - | - |

    スポンサーサイト

    0
      posted by: スポンサードリンク | - | 20:27 | - | - | - | - |
      コメント