<< ポテトサラダパン | main | カレー味のバターロール >>

スポンサーサイト

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    posted by: スポンサードリンク | - | | - | - | - | - |

    マーブルはアーモンドシート

    0

      朝、仕事行く前に生地を捏ねて、冷蔵庫で低温発酵

      このパンのときはいつもそうです

       

      仕事から帰ってきたらすぐに折り込み作業に入れるからいいね

      rps20180610_054738_218.jpg

      発酵もちょっと時間かかるし

      rps20180610_054807_911.jpg

      焼くのも30分

      rps20180610_054900_425.jpg

      でも日にち経ってもふわふわなパンの完成

       

      みんなに喜ばれる味

       

      私も大好き

       

      山の行動食にもいいよ

      posted by: サガジ | HB−食パンコース | 20:06 | comments(0) | - | - | - |

      スポンサーサイト

      0
        posted by: スポンサードリンク | - | 20:06 | - | - | - | - |
        コメント