<< ポテトサラダパン | main | カレー味のバターロール >>

マーブルはアーモンドシート

0

    朝、仕事行く前に生地を捏ねて、冷蔵庫で低温発酵

    このパンのときはいつもそうです

     

    仕事から帰ってきたらすぐに折り込み作業に入れるからいいね

    rps20180610_054738_218.jpg

    発酵もちょっと時間かかるし

    rps20180610_054807_911.jpg

    焼くのも30分

    rps20180610_054900_425.jpg

    でも日にち経ってもふわふわなパンの完成

     

    みんなに喜ばれる味

     

    私も大好き

     

    山の行動食にもいいよ

    posted by: サガジ | HB−食パンコース | 20:06 | comments(0) | - | - | - |

    スポンサーサイト

    0
      posted by: スポンサードリンク | - | 20:06 | - | - | - | - |
      コメント