<< カスタードマーブルパン | main | 抹茶のミルクレープ >>

全粒粉のチーズパン

0

    全粒粉とかライ麦ってたくさん使うわけじゃないから、余りがち

    出来るだけ使うようにしないとね

     

    rps20180509_061945_620.jpg

    チーズをカットしておく

    rps20180509_062003_219.jpg

    均等におくけど

    rps20180509_062022_946.jpg

    中はどうなってるかな・・・

    rps20180509_062051_859.jpg

    バター乗せて焼く

    rps20180509_062123_686.jpg

    完成

     

    いい香り

     

    パン作りって本当やめらない

    rps20180509_062816.jpg

    テプラも活躍中

    posted by: サガジ | HB−生地コース | 21:25 | comments(0) | - | - | - |

    スポンサーサイト

    0
      posted by: スポンサードリンク | - | 21:25 | - | - | - | - |
      コメント