<< テプラ | main | 全粒粉のチーズパン >>

カスタードマーブルパン

0

    パン生地は朝の仕込み

    冷蔵庫でゆっくり発酵させます

     

    仕事から帰ってきてから折込

    rps20180509_061745_686.jpg

    折込みはなんどやっても成長しないのでもう一度習いたいなって思っているところ

    機会があったら頼みたいな〜

     

    rps20180509_061812_994.jpg

    良い感じに発酵

    この発酵力って食パンと同じでいつも感動する

    アーモンドスライスのせて焼くよ

    rps20180509_061832_112.jpg

    感動の完成

    美味しいのよね〜

    このパンは大好き

    rps20180509_061905_228.jpg

    断面

    いろがわからないのがいいね

    rps20180509_062848_880.jpg

    テプラ活躍中

    ひらがなって可愛いね

    posted by: サガジ | HB−生地コース | 20:21 | comments(0) | - | - | - |

    スポンサーサイト

    0
      posted by: スポンサードリンク | - | 20:21 | - | - | - | - |
      コメント