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サンセバスチャン

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    レシピ見つけたときに何かドキッとしたこのケーキ

     

    ずっと作りたいと思ってました

     

     

    ちょっと手間がかかるので時間があるときにゆっくりなんて考えてて

     

    まずは一日目

     

    スポンジ焼きました

    ジュノワーズではなくてバターケーキ

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    ココアとノーマルね

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    焼けたのを袋に入れておいて

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    二日目

     

    カット

     

    このカットが一番難しかった

     

    だって均等に切るのって本当大変

     

    買ってたこのピンクのガイドはほとんど役立たず

    というか使い方が間違ってたのかな?

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    組み立てたのはいいけど

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    割れた

     

    ひゃ〜テンションさがる〜

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    でも、なんとか組み立てるよ

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    間にはマーマレード

    これがあとあといい仕事してるなって食べて気づく

     

    レシピではアプリコットジャムです

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    チョコは安いガーナ

    チョコの世界も深くて手のつけようがないよ

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    チョコかけて

    おめかしして完成

     

    気になるよね

    段差

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    冷蔵庫できっちり冷やして

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    カットしたら

     

    きゃ〜

    ステキだ〜

     

    思った以上にいいできだし、美味しかった

     

    これは手間かかるけど、組み立てとか楽しいケーキ

     

    また寒い時期に作りたいな〜

    posted by: サガジ | お菓子作り | 19:44 | comments(0) | - | - | - |

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