<< お花の形のハムパン | main | バターロール >>

チーズとベーコンのフォカッチャ

0

    今回はちょっと変わったフォカッチャ

     

    生地を2つにわけて、間にチーズを入れるって感じ

    rps20170919_070157_274.jpg

    この上にもう一枚生地をのせる

    rps20170919_070224_817.jpg

    発酵が終わったらベーコンを押し込み

    ハーブもぱらぱら

    オリーブオイルのぬるよ

     

    rps20170919_070250_992.jpg

    焼けた〜

    rps20170919_070312_372.jpg
    カットして食べるよ

     

    パスタとかにいいね

     

    posted by: サガジ | HB−生地コース | 19:08 | comments(0) | - | - | - |

    スポンサーサイト

    0
      posted by: スポンサードリンク | - | 19:08 | - | - | - | - |
      コメント