<< いちごのチーズケーキ | main | さくらのシュークリーム >>

全粒粉の食パン

0

    この食パンは大好きで良く作ります

     

    今回も最近はまってるクラシルのレシピで食パンを使うので作りましたよ

    rps20170426_070026_737.jpg

    こんなのが

    rps20170426_070044_787.jpg

    こんなに膨らむってすごいよね

    rps20170426_070105_157.jpg

    ちょっと角ばってしまった

    rps20170426_070122_110.jpg

    苦手なカット

    できるだ薄め

    rps20170426_070147_720.jpg

    ここからが作りたかったクラシルのレシピ

     

    ウインナーロール

     

    rps20170426_070232_225.jpg

    美味しい〜

     

    朝食にお洒落だし、山のおやつ?昼食にどうかな?って思ってるところ

     

     

    いつも何か作るときはついつい山のランチに使えるかな?って考えちゃうよね〜

     

    手軽るさが大事だもんね

    posted by: サガジ | HB−生地コース | 21:04 | comments(0) | - | - | - |

    スポンサーサイト

    0
      posted by: スポンサードリンク | - | 21:04 | - | - | - | - |
      コメント