<< ショソンナポリタン | main | トマトハムチーズ(パイ包み) >>

チョコリング

0

    リング型でチョコリング

     

    バレンタインデーは終わったけど、バレンタインらしいパン

    rps20170224_074118_746.jpg

    2つ作ります

    今回の生地ちょっと固めで失敗です

    水分多めにしないとな

    rps20170224_074138.jpg

    しかもうえにのせるこれ

    もっとゆるゆるの予定だったのに

    rps20170224_074158_981.jpg

    このまま焼けて可愛くない

     

    rps20170224_074218_215.jpg

    粉砂糖でごまかしたけど可愛くない

     

    また作ります

    posted by: サガジ | HB−生地コース | 21:55 | comments(0) | - | - | - |

    スポンサーサイト

    0
      posted by: スポンサードリンク | - | 21:55 | - | - | - | - |
      コメント