<< きなこパン | main | りんごパン >>

トマトベーグル

0

    トマトベーグル大好きです

    rps20170218_072644.jpg

    中のウインナーとクリームチーズが最高

    ブラックペッパーもふりふりします

    大人なので多めにね

    rps20170218_072710_932.jpg

    発酵はベーグルのときは発酵器使いません

    山の手ぬぐいはパン作りのときも活躍

    もちろん、山で使用してるものとは分けてます

    これは八甲田山のてぬぐい

    rps20170218_072734_872.jpg

     

    rps20170218_072751_563.jpg

    ケトリング

    rps20170218_072813_720.jpg

    焼成

     

    ちょっと焦げちゃった

     

    ハード系

    むっちり

    posted by: サガジ | HB−生地コース | 21:32 | comments(0) | - | - | - |

    スポンサーサイト

    0
      posted by: スポンサードリンク | - | 21:32 | - | - | - | - |
      コメント