<< ココナッツのブラマンジェ | main | スコーン >>

塩パン

0

    低温発酵生地のパンです。

     

    朝こねて、会社に行って、帰ってきて成形ができるのですぐできます

     

    逆のパターンだと朝、焼きたてのパンを手軽に食べれますね

     

     

    rps20160809_204217_882.jpg

     

    生地が冷えているうちにのばします

     

    もっと伸ばしたほうがいんだけど

    rps20160809_204247.jpg

    中にはバターが入ってます

     

    rps20160809_204320_571.jpg

    やきあがり

    いい香り

     

    rps20160809_204409_379.jpg

    はい、これは山に持っていくために作ったの

    塩パンだからよさそうじゃない?

    でも不評だった

    かなしい現実

    posted by: サガジ | HB−食パンコース | 21:04 | comments(0) | - | - | - |

    スポンサーサイト

    0
      posted by: スポンサードリンク | - | 21:04 | - | - | - | - |
      コメント