<< スコーン | main | ココア蒸しパン >>

チーズベーコンフランス

0
    大好きなパン

    チーズベーコンフランス」

    具をたくさん入れるのが手作りのいいところですよね
    rps20140924_072021_463.jpg
    今回もたっぷりめ
    rps20140924_072049_219.jpg
    布どり発酵中
    rps20140924_072116_926.jpg
    良い感じにやけた

    でも中は気泡はないソフトフランスなの

    本当は気泡ぼこぼこのやつ作りたいんだけど・・・

    そんなレシピ欲しいな〜
    もちろん簡単なやつね
    posted by: サガジ | HB−生地コース | 06:59 | comments(0) | - | - | - |

    スポンサーサイト

    0
      posted by: スポンサードリンク | - | 06:59 | - | - | - | - |
      コメント