<< うぐいすあんパン | main | 私の定番? >>

スポンサーサイト

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    posted by: スポンサードリンク | - | | - | - | - | - |

    白神こだま酵母の食パン

    0
       白神こだま酵母菌で作るパンは砂糖やバターが少なめでもしっかり甘味が出る
      というのが利点なわけですが、何となく酸味があるような感じが気に入らない私です
      2009050806290000.jpg
      今日もホームベーカリーで食パン作り。
      白神こだま酵母で作った食パンはあまり膨らみませんでした。
      2009050806300000.jpg
      我が家は二人だけなので、このサイズで十分?あまる?くらいですが・・・
      今回は胡桃に似た味のピーカンナッツも入れてみましたよ〜
      これは夜に作って、朝に食べます
      2009050806310000.jpg
      朝はサンドイッチにしました〜(たまごとハムチーズ)←これしか作れない私。
      耳もかりっと美味しくできました〜
      っていうかパンも酸味がなくて美味しい
      白神こだま酵母は食パン向きなのかな〜
      確かに甘味もありますこれはいいかも
      2009050806300001.jpg
      朝から食べすぎてしまいました〜
      食パンのカットが難しかったわ〜
      posted by: サガジ | 白神こだま酵母菌 | 18:45 | comments(0) | - | - | - |

      スポンサーサイト

      0
        posted by: スポンサードリンク | - | 18:45 | - | - | - | - |
        コメント