<< スコーン | main | ツイストショコラロール >>

スポンサーサイト

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    posted by: スポンサードリンク | - | | - | - | - | - |

    おからこんにゃくのカツサンド

    0
      冷凍していた「おからこんにゃく」を使ってのカツサンド作り
      大好きなカツサンド
      お肉より好きなんだよね〜
      そう、重くないの

      我が家の冷凍庫にはいつも1つ「おからこんにゃく」が入ってるよ〜
      rps20140127_195547.jpg
      まずは4枚にスライスして味付けしてパン粉つけて油で揚げます
      rps20140127_195606_868.jpg
      パンは8枚切だよ〜
      自家製パンでやりたいけど8枚切のように薄く切れないのでいつも市販のパン使ってます
      rps20140127_195620.jpg
      パンにバターとマスタードをぬって、キャベツの千切り、カツをソース絡めてからのせて
      rps20140127_195632_100.jpg
      パンで挟んで、押し込む
      rps20140127_195644_908.jpg
      ラッピングもして完成
      ほら〜見た目はカツだよね?
      でもおからこんにゃくなんですよ〜
      rps20140127_195656_291.jpg
      こんなにたくさんできました
      さすがに多いのでお向かいさんにも配りましたよ

      ヘルシー思考なところ似てるから絶対喜んでくれると思う

      また買ってきて冷凍いておかないと。
      ちなみに「おからこんにゃく」は300円です。

      明日、いつもお世話になってるショップの森吉山樹氷ツアーに持って行くのだ〜
      posted by: サガジ | 食パン | 22:28 | comments(0) | - | - | - |

      スポンサーサイト

      0
        posted by: スポンサードリンク | - | 22:28 | - | - | - | - |
        コメント