<< コーンパン&たこ焼きパン | main | 白神こだま酵母の食パン >>

スポンサーサイト

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    posted by: スポンサードリンク | - | | - | - | - | - |

    うぐいすあんパン

    0
       いつも粉やバターを購入しているcuocaから「うぐいす餡」を購入
      2009050519410000.jpg
      極上だよ〜
      まずい訳がない
      今日の粉は新しい「南のめぐみ」とドライイースト菌。
      2009050519410001.jpg
      形は春らしくお花にチャレンジ
      2009050519410002.jpg
      はい、完成
      思ったより膨らんでちょっとお花のイメージとは違うんですが・・・
      初めてにしては上出来かな?
      2009050519420000.jpg
      アップで〜
      うぐいす餡見えてるかな〜
      うまそー
      2009050519420001.jpg
      でもね、6個出来たうちの2個はこんな感じで割れてしまいました
      どうしてなんでしょ?原因は不明。
      ふくらみすぎかな・・・

      失敗作は私の胃の中へ封印
      posted by: サガジ | HB−生地コース | 19:51 | comments(0) | - | - | - |

      スポンサーサイト

      0
        posted by: スポンサードリンク | - | 19:51 | - | - | - | - |
        コメント