<< コーンパン&たこ焼きパン | main | 白神こだま酵母の食パン >>

うぐいすあんパン

0
     いつも粉やバターを購入しているcuocaから「うぐいす餡」を購入
    2009050519410000.jpg
    極上だよ〜
    まずい訳がない
    今日の粉は新しい「南のめぐみ」とドライイースト菌。
    2009050519410001.jpg
    形は春らしくお花にチャレンジ
    2009050519410002.jpg
    はい、完成
    思ったより膨らんでちょっとお花のイメージとは違うんですが・・・
    初めてにしては上出来かな?
    2009050519420000.jpg
    アップで〜
    うぐいす餡見えてるかな〜
    うまそー
    2009050519420001.jpg
    でもね、6個出来たうちの2個はこんな感じで割れてしまいました
    どうしてなんでしょ?原因は不明。
    ふくらみすぎかな・・・

    失敗作は私の胃の中へ封印
    posted by: サガジ | HB−生地コース | 19:51 | comments(0) | - | - | - |

    スポンサーサイト

    0
      posted by: スポンサードリンク | - | 19:51 | - | - | - | - |
      コメント